Determinación y comparación de ácidos grasos de la leche de vaca y de cabra, cantón Daule 2024
Guardat en:
Autor principal: | Noboa Sánchez Carmen Cecilia (author) |
---|---|
Altres autors: | Quimi Lucio Mauricio Homero (author) |
Format: | bachelorThesis |
Idioma: | spa |
Publicat: |
2024
|
Matèries: | |
Accés en línia: | https://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/72030 |
Etiquetes: |
![]()
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Determinación del perfil de ácidos grasos en aceites de mayor consumo en el sector norte (El Fortín) por cromatografía de gases
per: Clemente Marmolejo Nohely Gabriela
Publicat: (2024) -
Metodología NIR en la determinación rápida de ácidos grasos en aceites crudos. Área de control de calidad La Fabril S.A.
per: Almeida Zambrano, Jorge Alfredo
Publicat: (2020) -
Determinación del perfil de ácidos grasos en embutidos y mayonesas de mayor consumo en el Distrito Metropolitano de Quito por cronatografía de gases
per: Bravo Carranco, Marcelo Fernando
Publicat: (2014) -
“Determinación del potencial nutracéutico de pescados crudos comercializados en Guayaquil y Manta en función del contenido de ácidos grasos omega 6 y omega 3”
per: Vaca Valencia, Melisa Araceli
Publicat: (2017) -
Determinación del perfil de ácidos grasos en pescados de agua dulce comercializados en Ecuador
per: Vargas Piedra, Kevin Eduardo
Publicat: (2017)