Determinación y comparación de ácidos grasos de la leche de vaca y de cabra, cantón Daule 2024
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | Noboa Sánchez Carmen Cecilia (author) |
---|---|
Awduron Eraill: | Quimi Lucio Mauricio Homero (author) |
Fformat: | bachelorThesis |
Iaith: | spa |
Cyhoeddwyd: |
2024
|
Pynciau: | |
Mynediad Ar-lein: | https://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/72030 |
Tagiau: |
![]()
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Determinación del perfil de ácidos grasos en aceites de mayor consumo en el sector norte (El Fortín) por cromatografía de gases
gan: Clemente Marmolejo Nohely Gabriela
Cyhoeddwyd: (2024) -
Metodología NIR en la determinación rápida de ácidos grasos en aceites crudos. Área de control de calidad La Fabril S.A.
gan: Almeida Zambrano, Jorge Alfredo
Cyhoeddwyd: (2020) -
Determinación del perfil de ácidos grasos en embutidos y mayonesas de mayor consumo en el Distrito Metropolitano de Quito por cronatografía de gases
gan: Bravo Carranco, Marcelo Fernando
Cyhoeddwyd: (2014) -
“Determinación del potencial nutracéutico de pescados crudos comercializados en Guayaquil y Manta en función del contenido de ácidos grasos omega 6 y omega 3”
gan: Vaca Valencia, Melisa Araceli
Cyhoeddwyd: (2017) -
Determinación del perfil de ácidos grasos en pescados de agua dulce comercializados en Ecuador
gan: Vargas Piedra, Kevin Eduardo
Cyhoeddwyd: (2017)