Determinación y comparación de ácidos grasos de la leche de vaca y de cabra, cantón Daule 2024
Saved in:
Hovedforfatter: | Noboa Sánchez Carmen Cecilia (author) |
---|---|
Andre forfattere: | Quimi Lucio Mauricio Homero (author) |
Format: | bachelorThesis |
Sprog: | spa |
Udgivet: |
2024
|
Fag: | |
Online adgang: | https://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/72030 |
Tags: |
![]()
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Determinación del perfil de ácidos grasos en aceites de mayor consumo en el sector norte (El Fortín) por cromatografía de gases
af: Clemente Marmolejo Nohely Gabriela
Udgivet: (2024) -
Metodología NIR en la determinación rápida de ácidos grasos en aceites crudos. Área de control de calidad La Fabril S.A.
af: Almeida Zambrano, Jorge Alfredo
Udgivet: (2020) -
Determinación del perfil de ácidos grasos en embutidos y mayonesas de mayor consumo en el Distrito Metropolitano de Quito por cronatografía de gases
af: Bravo Carranco, Marcelo Fernando
Udgivet: (2014) -
“Determinación del potencial nutracéutico de pescados crudos comercializados en Guayaquil y Manta en función del contenido de ácidos grasos omega 6 y omega 3”
af: Vaca Valencia, Melisa Araceli
Udgivet: (2017) -
Determinación del perfil de ácidos grasos en pescados de agua dulce comercializados en Ecuador
af: Vargas Piedra, Kevin Eduardo
Udgivet: (2017)