Determinación y comparación de ácidos grasos de la leche de vaca y de cabra, cantón Daule 2024
Gespeichert in:
1. Verfasser: | Noboa Sánchez Carmen Cecilia (author) |
---|---|
Weitere Verfasser: | Quimi Lucio Mauricio Homero (author) |
Format: | bachelorThesis |
Sprache: | spa |
Veröffentlicht: |
2024
|
Schlagworte: | |
Online Zugang: | https://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/72030 |
Tags: |
![]()
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
Ähnliche Einträge
-
Determinación del perfil de ácidos grasos en aceites de mayor consumo en el sector norte (El Fortín) por cromatografía de gases
von: Clemente Marmolejo Nohely Gabriela
Veröffentlicht: (2024) -
Metodología NIR en la determinación rápida de ácidos grasos en aceites crudos. Área de control de calidad La Fabril S.A.
von: Almeida Zambrano, Jorge Alfredo
Veröffentlicht: (2020) -
Determinación del perfil de ácidos grasos en embutidos y mayonesas de mayor consumo en el Distrito Metropolitano de Quito por cronatografía de gases
von: Bravo Carranco, Marcelo Fernando
Veröffentlicht: (2014) -
“Determinación del potencial nutracéutico de pescados crudos comercializados en Guayaquil y Manta en función del contenido de ácidos grasos omega 6 y omega 3”
von: Vaca Valencia, Melisa Araceli
Veröffentlicht: (2017) -
Determinación del perfil de ácidos grasos en pescados de agua dulce comercializados en Ecuador
von: Vargas Piedra, Kevin Eduardo
Veröffentlicht: (2017)