Determinación y comparación de ácidos grasos de la leche de vaca y de cabra, cantón Daule 2024
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | Noboa Sánchez Carmen Cecilia (author) |
---|---|
Άλλοι συγγραφείς: | Quimi Lucio Mauricio Homero (author) |
Μορφή: | bachelorThesis |
Γλώσσα: | spa |
Έκδοση: |
2024
|
Θέματα: | |
Διαθέσιμο Online: | https://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/72030 |
Ετικέτες: |
![]()
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
Παρόμοια τεκμήρια
-
Determinación del perfil de ácidos grasos en aceites de mayor consumo en el sector norte (El Fortín) por cromatografía de gases
ανά: Clemente Marmolejo Nohely Gabriela
Έκδοση: (2024) -
Metodología NIR en la determinación rápida de ácidos grasos en aceites crudos. Área de control de calidad La Fabril S.A.
ανά: Almeida Zambrano, Jorge Alfredo
Έκδοση: (2020) -
Determinación del perfil de ácidos grasos en embutidos y mayonesas de mayor consumo en el Distrito Metropolitano de Quito por cronatografía de gases
ανά: Bravo Carranco, Marcelo Fernando
Έκδοση: (2014) -
“Determinación del potencial nutracéutico de pescados crudos comercializados en Guayaquil y Manta en función del contenido de ácidos grasos omega 6 y omega 3”
ανά: Vaca Valencia, Melisa Araceli
Έκδοση: (2017) -
Determinación del perfil de ácidos grasos en pescados de agua dulce comercializados en Ecuador
ανά: Vargas Piedra, Kevin Eduardo
Έκδοση: (2017)