Determinación y comparación de ácidos grasos de la leche de vaca y de cabra, cantón Daule 2024
Guardado en:
Autor principal: | Noboa Sánchez Carmen Cecilia (author) |
---|---|
Otros Autores: | Quimi Lucio Mauricio Homero (author) |
Formato: | bachelorThesis |
Lenguaje: | spa |
Publicado: |
2024
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/72030 |
Etiquetas: |
![]()
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Determinación del perfil de ácidos grasos en aceites de mayor consumo en el sector norte (El Fortín) por cromatografía de gases
por: Clemente Marmolejo Nohely Gabriela
Publicado: (2024) -
Metodología NIR en la determinación rápida de ácidos grasos en aceites crudos. Área de control de calidad La Fabril S.A.
por: Almeida Zambrano, Jorge Alfredo
Publicado: (2020) -
Determinación del perfil de ácidos grasos en embutidos y mayonesas de mayor consumo en el Distrito Metropolitano de Quito por cronatografía de gases
por: Bravo Carranco, Marcelo Fernando
Publicado: (2014) -
“Determinación del potencial nutracéutico de pescados crudos comercializados en Guayaquil y Manta en función del contenido de ácidos grasos omega 6 y omega 3”
por: Vaca Valencia, Melisa Araceli
Publicado: (2017) -
Determinación del perfil de ácidos grasos en pescados de agua dulce comercializados en Ecuador
por: Vargas Piedra, Kevin Eduardo
Publicado: (2017)