Determinación y comparación de ácidos grasos de la leche de vaca y de cabra, cantón Daule 2024
Gorde:
Egile nagusia: | Noboa Sánchez Carmen Cecilia (author) |
---|---|
Beste egile batzuk: | Quimi Lucio Mauricio Homero (author) |
Formatua: | bachelorThesis |
Hizkuntza: | spa |
Argitaratua: |
2024
|
Gaiak: | |
Sarrera elektronikoa: | https://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/72030 |
Etiketak: |
![]()
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Determinación del perfil de ácidos grasos en aceites de mayor consumo en el sector norte (El Fortín) por cromatografía de gases
nork: Clemente Marmolejo Nohely Gabriela
Argitaratua: (2024) -
Metodología NIR en la determinación rápida de ácidos grasos en aceites crudos. Área de control de calidad La Fabril S.A.
nork: Almeida Zambrano, Jorge Alfredo
Argitaratua: (2020) -
Determinación del perfil de ácidos grasos en embutidos y mayonesas de mayor consumo en el Distrito Metropolitano de Quito por cronatografía de gases
nork: Bravo Carranco, Marcelo Fernando
Argitaratua: (2014) -
“Determinación del potencial nutracéutico de pescados crudos comercializados en Guayaquil y Manta en función del contenido de ácidos grasos omega 6 y omega 3”
nork: Vaca Valencia, Melisa Araceli
Argitaratua: (2017) -
Determinación del perfil de ácidos grasos en pescados de agua dulce comercializados en Ecuador
nork: Vargas Piedra, Kevin Eduardo
Argitaratua: (2017)