Determinación y comparación de ácidos grasos de la leche de vaca y de cabra, cantón Daule 2024
Tallennettuna:
Päätekijä: | Noboa Sánchez Carmen Cecilia (author) |
---|---|
Muut tekijät: | Quimi Lucio Mauricio Homero (author) |
Aineistotyyppi: | bachelorThesis |
Kieli: | spa |
Julkaistu: |
2024
|
Aiheet: | |
Linkit: | https://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/72030 |
Tagit: |
![]()
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
-
Determinación del perfil de ácidos grasos en aceites de mayor consumo en el sector norte (El Fortín) por cromatografía de gases
Tekijä: Clemente Marmolejo Nohely Gabriela
Julkaistu: (2024) -
Metodología NIR en la determinación rápida de ácidos grasos en aceites crudos. Área de control de calidad La Fabril S.A.
Tekijä: Almeida Zambrano, Jorge Alfredo
Julkaistu: (2020) -
Determinación del perfil de ácidos grasos en embutidos y mayonesas de mayor consumo en el Distrito Metropolitano de Quito por cronatografía de gases
Tekijä: Bravo Carranco, Marcelo Fernando
Julkaistu: (2014) -
“Determinación del potencial nutracéutico de pescados crudos comercializados en Guayaquil y Manta en función del contenido de ácidos grasos omega 6 y omega 3”
Tekijä: Vaca Valencia, Melisa Araceli
Julkaistu: (2017) -
Determinación del perfil de ácidos grasos en pescados de agua dulce comercializados en Ecuador
Tekijä: Vargas Piedra, Kevin Eduardo
Julkaistu: (2017)