Determinación y comparación de ácidos grasos de la leche de vaca y de cabra, cantón Daule 2024
Enregistré dans:
Auteur principal: | Noboa Sánchez Carmen Cecilia (author) |
---|---|
Autres auteurs: | Quimi Lucio Mauricio Homero (author) |
Format: | bachelorThesis |
Langue: | spa |
Publié: |
2024
|
Sujets: | |
Accès en ligne: | https://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/72030 |
Tags: |
![]()
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Determinación del perfil de ácidos grasos en aceites de mayor consumo en el sector norte (El Fortín) por cromatografía de gases
par: Clemente Marmolejo Nohely Gabriela
Publié: (2024) -
Metodología NIR en la determinación rápida de ácidos grasos en aceites crudos. Área de control de calidad La Fabril S.A.
par: Almeida Zambrano, Jorge Alfredo
Publié: (2020) -
Determinación del perfil de ácidos grasos en embutidos y mayonesas de mayor consumo en el Distrito Metropolitano de Quito por cronatografía de gases
par: Bravo Carranco, Marcelo Fernando
Publié: (2014) -
“Determinación del potencial nutracéutico de pescados crudos comercializados en Guayaquil y Manta en función del contenido de ácidos grasos omega 6 y omega 3”
par: Vaca Valencia, Melisa Araceli
Publié: (2017) -
Determinación del perfil de ácidos grasos en pescados de agua dulce comercializados en Ecuador
par: Vargas Piedra, Kevin Eduardo
Publié: (2017)