Determinación y comparación de ácidos grasos de la leche de vaca y de cabra, cantón Daule 2024
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoir: | Noboa Sánchez Carmen Cecilia (author) |
---|---|
Rannpháirtithe: | Quimi Lucio Mauricio Homero (author) |
Formáid: | bachelorThesis |
Teanga: | spa |
Foilsithe / Cruthaithe: |
2024
|
Ábhair: | |
Rochtain ar líne: | https://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/72030 |
Clibeanna: |
![]()
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
Míreanna comhchosúla
-
Determinación del perfil de ácidos grasos en aceites de mayor consumo en el sector norte (El Fortín) por cromatografía de gases
de réir: Clemente Marmolejo Nohely Gabriela
Foilsithe / Cruthaithe: (2024) -
Metodología NIR en la determinación rápida de ácidos grasos en aceites crudos. Área de control de calidad La Fabril S.A.
de réir: Almeida Zambrano, Jorge Alfredo
Foilsithe / Cruthaithe: (2020) -
Determinación del perfil de ácidos grasos en embutidos y mayonesas de mayor consumo en el Distrito Metropolitano de Quito por cronatografía de gases
de réir: Bravo Carranco, Marcelo Fernando
Foilsithe / Cruthaithe: (2014) -
“Determinación del potencial nutracéutico de pescados crudos comercializados en Guayaquil y Manta en función del contenido de ácidos grasos omega 6 y omega 3”
de réir: Vaca Valencia, Melisa Araceli
Foilsithe / Cruthaithe: (2017) -
Determinación del perfil de ácidos grasos en pescados de agua dulce comercializados en Ecuador
de réir: Vargas Piedra, Kevin Eduardo
Foilsithe / Cruthaithe: (2017)