Determinación y comparación de ácidos grasos de la leche de vaca y de cabra, cantón Daule 2024
שמור ב:
מחבר ראשי: | Noboa Sánchez Carmen Cecilia (author) |
---|---|
מחברים אחרים: | Quimi Lucio Mauricio Homero (author) |
פורמט: | bachelorThesis |
שפה: | spa |
יצא לאור: |
2024
|
נושאים: | |
גישה מקוונת: | https://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/72030 |
תגים: |
![]()
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Determinación del perfil de ácidos grasos en aceites de mayor consumo en el sector norte (El Fortín) por cromatografía de gases
מאת: Clemente Marmolejo Nohely Gabriela
יצא לאור: (2024) -
Metodología NIR en la determinación rápida de ácidos grasos en aceites crudos. Área de control de calidad La Fabril S.A.
מאת: Almeida Zambrano, Jorge Alfredo
יצא לאור: (2020) -
Determinación del perfil de ácidos grasos en embutidos y mayonesas de mayor consumo en el Distrito Metropolitano de Quito por cronatografía de gases
מאת: Bravo Carranco, Marcelo Fernando
יצא לאור: (2014) -
“Determinación del potencial nutracéutico de pescados crudos comercializados en Guayaquil y Manta en función del contenido de ácidos grasos omega 6 y omega 3”
מאת: Vaca Valencia, Melisa Araceli
יצא לאור: (2017) -
Determinación del perfil de ácidos grasos en pescados de agua dulce comercializados en Ecuador
מאת: Vargas Piedra, Kevin Eduardo
יצא לאור: (2017)