Determinación y comparación de ácidos grasos de la leche de vaca y de cabra, cantón Daule 2024
Salvato in:
Autore principale: | Noboa Sánchez Carmen Cecilia (author) |
---|---|
Altri autori: | Quimi Lucio Mauricio Homero (author) |
Natura: | bachelorThesis |
Lingua: | spa |
Pubblicazione: |
2024
|
Soggetti: | |
Accesso online: | https://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/72030 |
Tags: |
![]()
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne!!
|
Documenti analoghi
Documenti analoghi
-
Determinación del perfil de ácidos grasos en aceites de mayor consumo en el sector norte (El Fortín) por cromatografía de gases
di: Clemente Marmolejo Nohely Gabriela
Pubblicazione: (2024) -
Metodología NIR en la determinación rápida de ácidos grasos en aceites crudos. Área de control de calidad La Fabril S.A.
di: Almeida Zambrano, Jorge Alfredo
Pubblicazione: (2020) -
Determinación del perfil de ácidos grasos en embutidos y mayonesas de mayor consumo en el Distrito Metropolitano de Quito por cronatografía de gases
di: Bravo Carranco, Marcelo Fernando
Pubblicazione: (2014) -
“Determinación del potencial nutracéutico de pescados crudos comercializados en Guayaquil y Manta en función del contenido de ácidos grasos omega 6 y omega 3”
di: Vaca Valencia, Melisa Araceli
Pubblicazione: (2017) -
Determinación del perfil de ácidos grasos en pescados de agua dulce comercializados en Ecuador
di: Vargas Piedra, Kevin Eduardo
Pubblicazione: (2017)