Determinación y comparación de ácidos grasos de la leche de vaca y de cabra, cantón Daule 2024
保存先:
第一著者: | Noboa Sánchez Carmen Cecilia (author) |
---|---|
その他の著者: | Quimi Lucio Mauricio Homero (author) |
フォーマット: | bachelorThesis |
言語: | spa |
出版事項: |
2024
|
主題: | |
オンライン・アクセス: | https://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/72030 |
タグ: |
![]()
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Determinación del perfil de ácidos grasos en aceites de mayor consumo en el sector norte (El Fortín) por cromatografía de gases
著者:: Clemente Marmolejo Nohely Gabriela
出版事項: (2024) -
Metodología NIR en la determinación rápida de ácidos grasos en aceites crudos. Área de control de calidad La Fabril S.A.
著者:: Almeida Zambrano, Jorge Alfredo
出版事項: (2020) -
Determinación del perfil de ácidos grasos en embutidos y mayonesas de mayor consumo en el Distrito Metropolitano de Quito por cronatografía de gases
著者:: Bravo Carranco, Marcelo Fernando
出版事項: (2014) -
“Determinación del potencial nutracéutico de pescados crudos comercializados en Guayaquil y Manta en función del contenido de ácidos grasos omega 6 y omega 3”
著者:: Vaca Valencia, Melisa Araceli
出版事項: (2017) -
Determinación del perfil de ácidos grasos en pescados de agua dulce comercializados en Ecuador
著者:: Vargas Piedra, Kevin Eduardo
出版事項: (2017)