Determinación y comparación de ácidos grasos de la leche de vaca y de cabra, cantón Daule 2024
-д хадгалсан:
Үндсэн зохиолч: | Noboa Sánchez Carmen Cecilia (author) |
---|---|
Бусад зохиолчид: | Quimi Lucio Mauricio Homero (author) |
Формат: | bachelorThesis |
Хэл сонгох: | spa |
Хэвлэсэн: |
2024
|
Нөхцлүүд: | |
Онлайн хандалт: | https://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/72030 |
Шошгууд: |
![]()
Шошго байхгүй, Энэхүү баримтыг шошголох эхний хүн болох!
|
Ижил төстэй зүйлс
Ижил төстэй зүйлс
-
Determinación del perfil de ácidos grasos en aceites de mayor consumo en el sector norte (El Fortín) por cromatografía de gases
-н: Clemente Marmolejo Nohely Gabriela
Хэвлэсэн: (2024) -
Metodología NIR en la determinación rápida de ácidos grasos en aceites crudos. Área de control de calidad La Fabril S.A.
-н: Almeida Zambrano, Jorge Alfredo
Хэвлэсэн: (2020) -
Determinación del perfil de ácidos grasos en embutidos y mayonesas de mayor consumo en el Distrito Metropolitano de Quito por cronatografía de gases
-н: Bravo Carranco, Marcelo Fernando
Хэвлэсэн: (2014) -
“Determinación del potencial nutracéutico de pescados crudos comercializados en Guayaquil y Manta en función del contenido de ácidos grasos omega 6 y omega 3”
-н: Vaca Valencia, Melisa Araceli
Хэвлэсэн: (2017) -
Determinación del perfil de ácidos grasos en pescados de agua dulce comercializados en Ecuador
-н: Vargas Piedra, Kevin Eduardo
Хэвлэсэн: (2017)