Determinación y comparación de ácidos grasos de la leche de vaca y de cabra, cantón Daule 2024
Zapisane w:
1. autor: | Noboa Sánchez Carmen Cecilia (author) |
---|---|
Kolejni autorzy: | Quimi Lucio Mauricio Homero (author) |
Format: | bachelorThesis |
Język: | spa |
Wydane: |
2024
|
Hasła przedmiotowe: | |
Dostęp online: | https://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/72030 |
Etykiety: |
![]()
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
Podobne zapisy
-
Determinación del perfil de ácidos grasos en aceites de mayor consumo en el sector norte (El Fortín) por cromatografía de gases
od: Clemente Marmolejo Nohely Gabriela
Wydane: (2024) -
Metodología NIR en la determinación rápida de ácidos grasos en aceites crudos. Área de control de calidad La Fabril S.A.
od: Almeida Zambrano, Jorge Alfredo
Wydane: (2020) -
Determinación del perfil de ácidos grasos en embutidos y mayonesas de mayor consumo en el Distrito Metropolitano de Quito por cronatografía de gases
od: Bravo Carranco, Marcelo Fernando
Wydane: (2014) -
“Determinación del potencial nutracéutico de pescados crudos comercializados en Guayaquil y Manta en función del contenido de ácidos grasos omega 6 y omega 3”
od: Vaca Valencia, Melisa Araceli
Wydane: (2017) -
Determinación del perfil de ácidos grasos en pescados de agua dulce comercializados en Ecuador
od: Vargas Piedra, Kevin Eduardo
Wydane: (2017)