Determinación y comparación de ácidos grasos de la leche de vaca y de cabra, cantón Daule 2024
Na minha lista:
Autor principal: | Noboa Sánchez Carmen Cecilia (author) |
---|---|
Outros Autores: | Quimi Lucio Mauricio Homero (author) |
Formato: | bachelorThesis |
Idioma: | spa |
Publicado em: |
2024
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: | https://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/72030 |
Tags: |
![]()
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
-
Determinación del perfil de ácidos grasos en aceites de mayor consumo en el sector norte (El Fortín) por cromatografía de gases
Por: Clemente Marmolejo Nohely Gabriela
Publicado em: (2024) -
Metodología NIR en la determinación rápida de ácidos grasos en aceites crudos. Área de control de calidad La Fabril S.A.
Por: Almeida Zambrano, Jorge Alfredo
Publicado em: (2020) -
Determinación del perfil de ácidos grasos en embutidos y mayonesas de mayor consumo en el Distrito Metropolitano de Quito por cronatografía de gases
Por: Bravo Carranco, Marcelo Fernando
Publicado em: (2014) -
“Determinación del potencial nutracéutico de pescados crudos comercializados en Guayaquil y Manta en función del contenido de ácidos grasos omega 6 y omega 3”
Por: Vaca Valencia, Melisa Araceli
Publicado em: (2017) -
Determinación del perfil de ácidos grasos en pescados de agua dulce comercializados en Ecuador
Por: Vargas Piedra, Kevin Eduardo
Publicado em: (2017)