Determinación y comparación de ácidos grasos de la leche de vaca y de cabra, cantón Daule 2024
Сохранить в:
Главный автор: | Noboa Sánchez Carmen Cecilia (author) |
---|---|
Другие авторы: | Quimi Lucio Mauricio Homero (author) |
Формат: | bachelorThesis |
Язык: | spa |
Опубликовано: |
2024
|
Предметы: | |
Online-ссылка: | https://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/72030 |
Метки: |
![]()
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Determinación del perfil de ácidos grasos en aceites de mayor consumo en el sector norte (El Fortín) por cromatografía de gases
по: Clemente Marmolejo Nohely Gabriela
Опубликовано: (2024) -
Metodología NIR en la determinación rápida de ácidos grasos en aceites crudos. Área de control de calidad La Fabril S.A.
по: Almeida Zambrano, Jorge Alfredo
Опубликовано: (2020) -
Determinación del perfil de ácidos grasos en embutidos y mayonesas de mayor consumo en el Distrito Metropolitano de Quito por cronatografía de gases
по: Bravo Carranco, Marcelo Fernando
Опубликовано: (2014) -
“Determinación del potencial nutracéutico de pescados crudos comercializados en Guayaquil y Manta en función del contenido de ácidos grasos omega 6 y omega 3”
по: Vaca Valencia, Melisa Araceli
Опубликовано: (2017) -
Determinación del perfil de ácidos grasos en pescados de agua dulce comercializados en Ecuador
по: Vargas Piedra, Kevin Eduardo
Опубликовано: (2017)