Determinación y comparación de ácidos grasos de la leche de vaca y de cabra, cantón Daule 2024
Furkejuvvon:
Váldodahkki: | Noboa Sánchez Carmen Cecilia (author) |
---|---|
Eará dahkkit: | Quimi Lucio Mauricio Homero (author) |
Materiálatiipa: | bachelorThesis |
Giella: | spa |
Almmustuhtton: |
2024
|
Fáttát: | |
Liŋkkat: | https://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/72030 |
Fáddágilkorat: |
![]()
Eai fáddágilkorat, Lasit vuosttaš fáddágilkora!
|
Geahča maid
-
Determinación del perfil de ácidos grasos en aceites de mayor consumo en el sector norte (El Fortín) por cromatografía de gases
Dahkki: Clemente Marmolejo Nohely Gabriela
Almmustuhtton: (2024) -
Metodología NIR en la determinación rápida de ácidos grasos en aceites crudos. Área de control de calidad La Fabril S.A.
Dahkki: Almeida Zambrano, Jorge Alfredo
Almmustuhtton: (2020) -
Determinación del perfil de ácidos grasos en embutidos y mayonesas de mayor consumo en el Distrito Metropolitano de Quito por cronatografía de gases
Dahkki: Bravo Carranco, Marcelo Fernando
Almmustuhtton: (2014) -
“Determinación del potencial nutracéutico de pescados crudos comercializados en Guayaquil y Manta en función del contenido de ácidos grasos omega 6 y omega 3”
Dahkki: Vaca Valencia, Melisa Araceli
Almmustuhtton: (2017) -
Determinación del perfil de ácidos grasos en pescados de agua dulce comercializados en Ecuador
Dahkki: Vargas Piedra, Kevin Eduardo
Almmustuhtton: (2017)