Determinación y comparación de ácidos grasos de la leche de vaca y de cabra, cantón Daule 2024
Shranjeno v:
Glavni avtor: | Noboa Sánchez Carmen Cecilia (author) |
---|---|
Drugi avtorji: | Quimi Lucio Mauricio Homero (author) |
Format: | bachelorThesis |
Jezik: | spa |
Izdano: |
2024
|
Teme: | |
Online dostop: | https://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/72030 |
Oznake: |
![]()
Brez oznak, prvi označite!
|
Podobne knjige/članki
-
Determinación del perfil de ácidos grasos en aceites de mayor consumo en el sector norte (El Fortín) por cromatografía de gases
od: Clemente Marmolejo Nohely Gabriela
Izdano: (2024) -
Metodología NIR en la determinación rápida de ácidos grasos en aceites crudos. Área de control de calidad La Fabril S.A.
od: Almeida Zambrano, Jorge Alfredo
Izdano: (2020) -
Determinación del perfil de ácidos grasos en embutidos y mayonesas de mayor consumo en el Distrito Metropolitano de Quito por cronatografía de gases
od: Bravo Carranco, Marcelo Fernando
Izdano: (2014) -
“Determinación del potencial nutracéutico de pescados crudos comercializados en Guayaquil y Manta en función del contenido de ácidos grasos omega 6 y omega 3”
od: Vaca Valencia, Melisa Araceli
Izdano: (2017) -
Determinación del perfil de ácidos grasos en pescados de agua dulce comercializados en Ecuador
od: Vargas Piedra, Kevin Eduardo
Izdano: (2017)