Determinación y comparación de ácidos grasos de la leche de vaca y de cabra, cantón Daule 2024
Sparad:
Huvudupphovsman: | Noboa Sánchez Carmen Cecilia (author) |
---|---|
Övriga upphovsmän: | Quimi Lucio Mauricio Homero (author) |
Materialtyp: | bachelorThesis |
Språk: | spa |
Publicerad: |
2024
|
Ämnen: | |
Länkar: | https://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/72030 |
Taggar: |
![]()
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
Liknande verk
-
Determinación del perfil de ácidos grasos en aceites de mayor consumo en el sector norte (El Fortín) por cromatografía de gases
av: Clemente Marmolejo Nohely Gabriela
Publicerad: (2024) -
Metodología NIR en la determinación rápida de ácidos grasos en aceites crudos. Área de control de calidad La Fabril S.A.
av: Almeida Zambrano, Jorge Alfredo
Publicerad: (2020) -
Determinación del perfil de ácidos grasos en embutidos y mayonesas de mayor consumo en el Distrito Metropolitano de Quito por cronatografía de gases
av: Bravo Carranco, Marcelo Fernando
Publicerad: (2014) -
“Determinación del potencial nutracéutico de pescados crudos comercializados en Guayaquil y Manta en función del contenido de ácidos grasos omega 6 y omega 3”
av: Vaca Valencia, Melisa Araceli
Publicerad: (2017) -
Determinación del perfil de ácidos grasos en pescados de agua dulce comercializados en Ecuador
av: Vargas Piedra, Kevin Eduardo
Publicerad: (2017)