Adaptación de actividades kinestésicas para mejorar la lectoescritura en niños con déficit cognitivo moderado de diez a doce años realizada en la Unidad de Educación Especial Fiscal Dr. Fernando López Lara Distrito 8 del canton Durán ciudadela Abel Gilbert Pontón 1 - López Magallán, Gloria del Carmen (2015)
PDF