La plataforma continental en el Ecuador, propuesta de una posición geopolítica del Estado Ecuatoriano - Meier Delgado, Margarita Teresa (2013)
El maestrante adjunta a su tesis tres CD con el contenido de la misma en formato PDF y en WORD