Diseño e Implementación de un Portal Web para el Consejo Nacional Electoral con el fin de Ayudar en la Capacitación de la Ciudadanía Ecuatoriana Acerca del Código de la Democracia, Aplicando Metodología SCRUM en la Ingenieria de Software Enfocado a la Capa de Web del Negocio. Menú Principal del Portal Código de la Democracia para el Consejo Nacional Electoral. - Anchundia Alvarado, Wimper Ricardo (2016)
ADOBE