COMUNICACIÓN VISUAL Y SU INFLUENCIA EN LA ENSEÑANZA DEL ARTE CON MATERIAL RECICLADO DIRIGIDO A LOS MIEMBROS DE LA IGLESIA DE JESUCRISTO DE LOS SANTOS DE LOS ÚLTIMOS DÍAS DE LA CAPILLA 7 DE SEPTIEMBRE DE LA PARROQUIA FEBRES CORDERO DE LA CIUDAD DE GUAYAQUIL DEL AÑO 2017. - Chávez Eras, Jennifer Cristhina (2017)
pdf