Propuesta de un sistema de gestión basado en la norma ISO 9001:2015 en la Empresa Sweet & Coffee “Dulcafe S.A.” planta matriz Guayaquil. - Figueroa Figueroa, Javier Ronald (2023)
Este documento contiene archivo en PDF.