Técnicas Machine Learning basadas en Bagging para la predicción de tendencias en el comportamiento de las universidades para la clasificación en los ranking internacionales más conocidos: ARWU, THE y QS. - Avelino Orrala, Lilibeth Mercedes (2024)
Este documento contiene archivo en PDF.