Plan de Negocios de una Agencia Comercial Internacional Procesadora de Frutas al Mercado Europeo - Chocho Ochoa, Anggy Julissa (2019)
La agencia comercial internacional de fruta procesada facilitará a las frutas que se han sometido a un proceso de lavado, cortado y se ha envasado al vacío o en atmosferas controladas, permiten que los alimentos no se estropeen porque están protegidos de la oxidación natural. Para hacerlo, se extrae el aire del interior del envase, lo que otorga que el proceso de maduración de las frutas sea más lento ,En los últimos años ha aumentado significativamente la demanda a nivel mundial de frutas llamadas o caracterizadas como frutas tropicales ya que en su gran mayoría se producen en los países en desarrollo, la mayoría de estas frutas se consumen dentro del mismo país donde se producen y es solo a raíz de esta demanda creciente por parte de los consumidores de los países desarrollados que se ha incrementado significativamente el comercio a nivel internacional,El presente proceso metodológico tomará un enfoque de forma cualitativa ya que se refiere al abordaje general que se utiliza en el proceso de investigación porque es más flexible y abierto, para el análisis de resultados que provienen de la entrevista como instrumento de recopilación de información, Por lo tanto, habrá que validar y sustentar el cuestionario de las entrevistas a utilizarse por parte de los involucrados, como son los expertos en comercio exterior y a las exportadoras de frutas, entonces la aceptación del instrumento será en virtud de la realidad del objeto de estudio