Diseño de estrategias de marketing digital para influir en el comportamiento del consumidor, caso empresa nobodelos J & S en la Ciudad de Guayaquil, año 2017 - Chinga Segura, Mariztza Alejandra (2017)
NOBODELOS J&S es una microempresa de productos de limpieza que busca mantener la fidelidad de sus clientes actuales, además de conseguir una comunicación constante y generar la recordación de su marca continuamente, pero actualmente no cuenta con suficiente personal para llegar a sus consumidores de forma rápida y oportuna. Por ello, el presente documento/proyecto analiza la factibilidad de implementar estrategias que sirvan como una ventana rápida para proporcionar información sobre sus productos y a su vez facilitar la compra de los mismos. Al mismo tiempo, para determinar la viabilidad de la propuesta del presente documento, además de investigar estudios realizados en otras empresas que han aplicado el marketing digital tanto a nivel nacional como internacional, se realizó un El trabajo de campo que, en conjunto junto con los resultados obtenidos, no solo permitió a los investigadores efectuar un análisis de los datos, sino también proponer las actividades que más favorezcan al modelo de negocio de la empresa. En conclusión, a través de las estrategias de marketing digital se podrán generar contenidos de calidad para los clientes, crear expectativas, comunicación bidireccional, vinculación y evocación hacia la marca.