Utilidad de la inmunohistoquímica KI 67 para el diagnóstico histopatológico de los astrocitomas, protocolo de implementación en el Hospital Oncológico Juan Tanca Marengo Solca período 2012-2014 - Aucancela Sánchez, Jinna de Lourdes (2016)
PDF