Análisis de los usuarios del crédito de desarrollo humano (CDH) y el fortalecimiento del Instituto de Economía Popular y Salidaria en los emprendimientos del Distrito Uno del cantón Guayaquil, período 2012-2017 - Estrada Ibarra, Carlos Javier (2019)
PDF