Propuesta de reducción de paros no planeados mediante la restauración de las condiciones básicas de los equipos en el área de bebidas de una empresa multinacional de la ciudad de Guayaquil. - Reyes Palacios, David Alejandro (2020)
Este documento contiene archivo en PDF