Recopilación y extracción de tweets realizados por las verificadoras acreditadas en el Ecuador por la IFCN para la generación de conjunto de datos usando Tweepy. - Cercado Ruiz, Jenny Melissa (2023)
Este documento contiene archivo en PDF.