Análisis del consumo cinematográfico ecuatoriano y la Incidencia de las campañas publicitarias en el Cine en estudiantes del Tercer Semestre de la carrera de Producción para Medios de Comunicación en la Escuela Superior Politécnica del Litoral, 2018 - Vélez Carreño, Merly Melissa (2018)
pdf