ANÁLISIS DEL DISCURSO POLÍTICO DE RAFAEL CORREA EN ECUAVISA Y ECUADOR TV Y LA RECEPCIÓN EN ESTUDIANTES DE LA CARRERA DE SOCIOLOGÍA DE LA UNIVERSIDAD DE GUAYAQUIL. - SIERRA BUENAÑO, EVELIN TATIANA (2017)
PDF