DESARROLLO E IMPLEMENTACIÓN DE UN MÓDULO PARA LA AUTOMATIZACIÓN DEL PROCESO DE COMPRAS LOCALES E IMPORTACIONES DE MERCADERÍA EN LA EMPRESA INTERTUBEP S.A. PERTENECIENTE A LA CIUDAD DE GUAYAQUIL - COLCHA MORALES, LISBETH NATHALY (2016)
Adobe