Actuación teatral para el desarrollo de las capacidades comunicativas y expresivas en los estudiantes de octavo año de Educación Básica de la Unidad Educativa República de Francia en el período lectivo 2018 2019. - Paredes Cervantes, Maryuri del Rocío (2018)
PDF