Manejo y complicaciones del surfactante pulmonar en prematuros del Area de Terapia Intensiva Neonatal, estudio a realizar en el Hospital Universitario de Guayaquil MSP en el período del 2017 - Cobos Daúl, Katherine Mónica (2018)
PDF