Influencia de las adaptaciones curriculares en la calidad de las técnicas inclusivas en los estudiantes de octavo grado de Educación General Básica Superior, del Colegio de Bachillerato Técnico Carmen Mora de Encalada, zona 7, distrito 07d01, provincia El Oro, cantón Pasaje, Parroquia Ochoa León, periodo lectivo 2016 – 2017. - Obando Jama, Clara Tanya (2017)
PDF