Importancia del marketing internacional para los exportadores de quinua del Ecuador - Loza Maldonado, Antonieta (2016)
La maestante entrega dos ejemplares de su tesis debidamente empastadas y tres CD con el contenido de la misma en WORD y en formato PDF