Estudio de factibilidad para la creación de la empresa Pluas – Ize Women - Cercado Ordoñez, Rosa Stefania (2017)
“Plus-Size Women” es una pequeña empresa nacional dedicada a la producción y comercialización de ropa para mujeres con obesidad y sobrepeso es decir de talla plus. Esta empresa tiene la finalidad de llegar a cada una de estas mujeres que tienen inconvenientes al momento de conseguir una prenda de vestir, pues no logran encontrar una prenda que estilice su figura o se ajuste a su medida, dejando secuelas como: baja autoestima, insatisfacción con su cuerpo, depresión, razones por las cuales la empresa ha decidido ubicar un almacén en el centro de la ciudad sector la bahía, el mismo que ofrecerá productos de calidad, colores y diseños modernos a gusto del cliente.Se espera en poco tiempo poder llegar a todas estas mujeres con obesidad y sobrepeso con la línea Plus-Size Women y sobre todo mejorar la calidad de vida de cada una de ellas con prendas de vestir que se ajusten a sus medidas y con diseños modernos.