Diseño e Implementación de un Portal Web para el Consejo Nacional Electoral a fin de Ayudar en la Capacitación de los Ciudadanos Acerca del Código de la Democracia Aplicando Metodología SCRUM en la Ingeniería de Software, Enfocado a la Capa Web de Negocios. En el Desarrollo de Controladores y Rutas para los Servicios de Capacitación Web del Código de la Democracia. - Loor Moncayo, Michelle Isabel (2016)
ADOBE