Diseño de procedimientos de control de inventarios para la empresa quimiplas, Químicos y Plásticos S.A. - Maria Cristina, Pinela Ipiales (2020)
El manejo adecuado de los inventarios es un proceso de mucha importancia para el desarrollo de las empresas en cualquier parte del mundo, ya que les permite alcanzar los objetivos planteados y así poder competir en el mercado. Es indispensable llevar un control adecuado y eficiente de los inventarios de Quimiplas, Químicos y Plásticos S.A., para que pueda seguir entregando a sus clientes productos de buena calidad a bajo costo, con lo que esperamos se abra a un mercado más amplio dentro del territorio ecuatoriano lo que permitiría aumentar su capital y crecer económicamente en un entorno globalizado y que crece en diversos aspectos de carácter competitivo. El objetivo principal para el desarrollo del proyecto es diseñar un manual de procedimientos que permitan el control eficiente de los inventarios en la empresa Quimiplas, Químicos y Plásticos S.A., con el único fin de mejorar y establecer procesos que permitan un mejor control sobre los inventarios y la parte administrativa.