Incidencia de las estrategias de marketing de engagement de las universidades, en la selección de un posgrado en Ecuador. - Sánchez Lozano, Zoila Karina (2021)
La llegada irrefrenable de las nuevas tecnológicas 3.0, el internet en nuestra vida cotidiana supone una revolución de la vida personal y profesional para los posibles estudiantes de las universidades, todo lo anterior ha motivado a que a través de la presente investigación se trate deanalizar como las universidades pueden crear o modificar los comportamientos para que los potenciales clientes seleccionen una unidad academica, utilizando el engagement y la creación de comunidades, el inbound marketing; todo lo anterior nos permite reflexionar como deben empezar comunicarse y replantear sus estrategias de mercadeo