Estudio Comparativo entre el Uso de una Base de Datos Orientada a Objetos y la Metodologìa Mapeo Objeto/Relacional (ORM), para Ayudar a Mejorar el Desempeño de las Aplicaciones - Barahona León, Estefanía Solange (2011)
Adobe