Comunicación digital a raíz del Covid-19 y su incidencia en el proceso de aprendizaje en los estudiantes de octavo semestre de la Carrera de Comunicación Social de la Facultad de Comunicación Social de la Universidad de Guayaquil. - Jiménez Ayón, Stefanny Jamilex (2021)
pdf