Las estrategias neuropedagógicas para el desarrollo de la inteligencia linguistica en niños y niñas desde 4 y 5 años de la parroquia Colimes del cantón Colimes provincia del Guayas en el año 2013 - Alfonso Parrales, Mirian Lucia (2014)
PDF