Desarrollo de un sistema de información para automatizar el proceso manual de ingreso de pedidos de clientes, integrado a la aplicación informática comercial, en una industria de productos lácteos, conservas y congelados. - León Plúa, Henry Jefferson (2018)
Este documento contiene archivo en PDF.