Influencia de las técnicas lúdicas en la calidad del nivel cognitivo del área de Estudios Sociales dirigida a los estudiantes del 9no año de la Escuela Fiscal de Educación General Básica Elena Rodríguez Sotomayor zona 5 distrito 09d14, de la provincia del Guayas, cantón Pedro Carbo, parroquia Pedro Carbo, recinto Jerusalén Central durante el perìodo lectivo 2015 - 2016. - Véliz Velasco, Karen Patricia (2017)
PDF