Propuesta de mejora en la calidad de servicio de las empresas Catering, Ciudad Guayaquil - Tomalá Pinela, Noemi Estefania (2018)
Este proyecto de investigación está basado en la importancia de la calidad del servicio que se ha convertido en un factor clave para la competitividad de las empresas. Se realiza con el propósito de contribuir a la mejora de las empresas de catering en la ciudad de Guayaquil, el capítulo 1 consta de fundamentos teóricos que se basan en estudios relacionados a la calidad del servicio; el capítulo 2 trata la metodología de la investigación donde determinamos la población para la aplicación del instrumento empírico con la finalidad de diagnosticar la situación actual de la calidad el servicio del catering, demostrando el análisis de los resultados emitidos por los gerentes de las empresas. Finalmente en el capítulo 3 proponemos estrategias de mejora para el servicio de catering que permitan a estas empresas brindar un servicio de alimentación sana y nutritiva que satisfaga al cliente y obtener rentabilidad segura en el negocio.