Frecuencia de acciones quirúrgica realizadas en pacientes adultos atendidos en las Clínicas de Pregrado de la Facultad Piloto de Odontología de la Universidad de Guayaquil, Ciclo I 2018 – 2019. - Tenorio Ramírez, Nadia Cristina (2019)
pdf